¿Cómo puedo cancelar una transferencia que aún no he pagado?

Para cancelar una transferencia que aún no hayas financiado, haz clic en Ver los detalles de la transferencia, en la parte inferior de la pantalla de seguimiento de la transferencia.

Desde ahí, podrás hacer clic en Cancelar transferencia, en la parte inferior de la pantalla de detalles de la transferencia.

Ten en cuenta que, en general, no puedes cancelar una transferencia ya financiada, dado que iniciamos la conversión de la divisa tan pronto como realizas el pago.