Comment annuler un virement que je n'ai pas encore payé ?

Vous pouvez annuler un virement que vous n'avez pas encore approvisionné en cliquant sur Afficher les détails du virement au bas de l'écran de suivi de la progression du virement.

À partir de là, vous pourrez cliquer sur Annuler le virement en bas de l'écran des détails du virement.

Notez qu'en général, vous ne pouvez pas annuler un virement qui a déjà été approvisionné. En effet, nous commençons à convertir votre devise dès que vous avez payé.