¿Cuáles son mis límites de envío?

Tus límites de envío dependen de tu nivel de verificación. Podrás desbloquear un nivel superior si nos proporcionas información adicional:

Introducción

Este es el primer nivel de verificación de tu cuenta:

850 £/€ por cada período sucesivo de 30 días

2500 £/€ por cada período sucesivo de 180 días

CA$950 por período de 30 días renovables

CA$4000 por periodo móvil de 180 días

Plus

Puedes cambio a un plan superior a este nivel realizando una comprobación selfie-documento de identidad y respondiendo a algunas preguntas sobre ti y tu cuenta.

¡Hola, amigos australianos! Os informamos de que el paso del selfie documento de identidad es obligatorio para todos los clientes para mantener la seguridad.

30 000 £/€ por cada período sucesivo de 30 días

80.000 libras esterlinas por período renovable de 180 días

50.000 dólares canadienses por período renovable de 30 días

135.000 CA$ por periodo renovable de 180 días

55.000 AU$ por periodo móvil de 30 días

150.000 AU$ por periodo móvil de 180 días

Para cambiarte a Plus, pulsa el icono del perfil, situado en la parte inferior derecha de la aplicación; luego, pulsa Límites y, a continuación, Cambiar a un plan superior. Si quieres enviar importes más altos a los del nivel Plus, sigue bajando.

Avanzado

Para alcanzar este nivel, presenta los documentos relacionados con el origen de sus fondos (por ejemplo, tus nóminas) e indícanos el motivo por el que envías el dinero. A continuación, te concederemos un límite personalizado.

Límites personalizados

Con un límite personalizado, podrás realizar nuevas transferencias sin necesidad de volver a presentar los documentos hasta que alcances el límite concedido. Una vez llegues a tu límite personalizado, te pediremos más documentos para concederte otro límite personalizado.