¿Cómo puedo pagar mediante una transferencia bancaria manual?

Después de crear tu transferencia, verás una lista de bancos. Selecciona el tuyo e inicia el pago dirigido a tu cuenta de Atlantic Money desde la aplicación de ese banco. Se trata de un proceso seguro diseñado para que el pago sea lo más rápido y sencillo posible, con la tecnología de Open Banking.

Si lo prefieres, también puedes pagar por transferencia bancaria manual. Para ello, desplázate hasta el final de la lista de bancos y selecciona esa opción. Luego, envía el importe correcto mediante transferencia bancaria a esta cuenta.

También verás el plazo durante el que el tipo de cambio no variará. Si financias tu transferencia después de ese plazo, es posible que se aplique un tipo de cambio diferente.

Ten en cuenta que no aceptamos transferencias electrónicas ni pagos CHAPS.