Wie kann ich eine Überweisung stornieren, für die ich noch nicht bezahlt habe?

Du kannst eine Überweisung, die du noch nicht finanziert hast, stornieren, indem du unten auf dem Bildschirm zur Nachverfolgung des Überweisungsfortschritts auf Überweisungsdetails anzeigen klickst.

Von dort aus kannst du unten im Bildschirm mit den Überweisungsdetails auf Überweisung stornieren klicken.

Bitte beachte, dass du eine Überweisung, die bereits bezahlt wurde, im Allgemeinen nicht stornieren kannst. Dies liegt daran, dass wir mit der Umrechnung deiner Währung beginnen, sobald du bezahlt hast.